+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Бакинский байховый чай – это зрелый лист, тёмный, не содержащий типсов, и очень ароматный. Аромат сухого листа бархатный, медовый, с выраженной сладостью и довольно сильный. В прогретой посуде медовая нота не исчезает, а дополняется классической терпкостью, свойственной красному (черному) чаю.
Род чая: чёрный Состав: чай азербайджанский байховый листовой без типсов. Дозировка: 2 чайных ложки сухой заварки на стандартный чайник 450 мл Характер настоя: настой цвета чёрного янтаря, насыщенный, прозрачный, ароматный Вкус с с тонкой кислинкой, обрамлённой фруктовыми тонами: чувствуются ноты инжира и фиников. В послевкусии возникает бархатная терпкость без горечи Время заваривания: 2-5 мин. Температура заваривания: 90-98°С. Вес нетто: 500 г
Срок годности: 36 мес. Условия хранения: хранить в сухом, без посторонних запахов помещении, при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%