Глазурь темная Элин-09-ЭН (дропсы) оптом на лауриновых заменителях какао-масла
Глазурь темная Элин-09-ЭН (дропсы) оптом на лауриновых заменителях какао-масла
Без НДС: 115 р.
Назначение
Глазурь кондитерская тёмная «ШОКОСТАР» (монеты)
Для глазирования: конфет, сухофруктов, карамели, зефира, суфле, мармелада, печенья; вафельных тортов, рулетов, формование фигурок.
Глазурь следует разогревать при температуре 45-500С. Перед глазированием глазурь необходимо охладить до температуры 38-400С и при этой температуре проводить глазирование.
Производитель: Калининград
Упаковка: Плита 20 кг
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при t=(18+/-3) С в сухом вентилируемом помещении и влажности не более 75%.
Преимущества применения:
Состав:
Массовая доля жира, % 33 ±3,0
Массовая доля общего сахара, % 51±2,0
Степень измельчения, не менее, % 94-96,0
Массовая доля общего сухого остатка какао, % 25
Энергетическая ценность 100 г продукта: 539 ккал.
Пищевая ценность 100 г продукта: Содержание жира, % 33+/-2 Содержание сахара, % 51+/-2.
Органолептические показатели:
Вкус и аромат - какао продуктов, без посторонних привкуса и запаха.
Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого.
Консистенция - при температуре до +16 °С - твердая, при температуре свыше +40 °С - текучая