Грудка утиная с кожей на кости замороженная вакуумная упаковка ПО-КАТАЙСКИ оптом

Грудка утиная с кожей на кости замороженная вакуумная упаковка ПО-КАТАЙСКИ оптом

Производитель: ПО-КАТАЙСКИ
Модель: M33480
Наличие: Есть в наличии
760 р.
Без НДС: 760 р.
Грудка утиная ПО-КАТАЙСКИ, с кожей на кости, замороженная, вакуумная упаковка производится в России. Это натуральное замороженное мясо, без специй и консервантов. В упаковке обычно находится 1 крупная или 2 небольших грудки, общий вес колеблется от 0,8 до 1,2 кг. Хранить ее нужно в морозильной камере при температуре от -18 до -5°C. Размораживать ее лучше естественным способом: просто дать оттаять (на нижней полке холодильника или при комнатной температуре). Использовать утиную грудку можно как дома, так и на предприятиях общественного питания. Существует множество способов ее приготовления. Один из них – просто запечь (не снимая кожицы и не отделяя от кости) в микроволновой печи или духовом шкафу. Или пожарить на сковороде (на медленном огне, можно под прессом). Очищенное от кожи и косточек филе подходит для многих блюд. Его жарят, отваривают, готовят на пару. Нежное и вкусное мясо подходит для приготовления на открытом огне (барбекю, гриль, шашлык). Утиное филе можно использовать как самостоятельное блюдо (например, в виде отбивных), добавлять в салаты или вторые блюда. Его можно тушить с овощами или фаршировать. Во время приготовления обязательно нужно использовать соусы и специи. Особенно вкусным мясо утки получается при использовании маринадов, применяемых в азиатской кухне. Приобрести Грудку утиную ПО-КАТАЙСКИ, с кожей на кости, замороженная, вакуумная упаковка можно в Москве в торговом центре METRO.
Характеристики
Вид мяса утка
Страна Россия
Тип грудка