Какао Масло дезодорированное оптом
Какао Масло дезодорированное оптом
Без НДС: 630 р.
Назначение
Какао масло деодорированное «Gerkens»
Продукт изготовлен из высококачественных какао-бобов, выращенных на территории Западной Африки, только высших сортов.
Колиформы / гр., максимум: Отсутствуют.
Е.Колли / гр., максимум: Отсутствуют.
Сальмонеллы / гр., максимум: Отсутствуют.
Энтеробактерии / гр., максимум: Отсутствуют.
Хранение: Какао масло необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 60%, а температура для какао масла в твердом состоянии 15-200С.
Срок хранения какао масла при 15-200С составляет 12 месяцев.
Температура для какао масла в жидком состоянии максимум 450С - срок хранения 4 недели.
Упаковка: Коробки с полиэтиленовым вкладышем по 20кг. На каждой коробке обозначен номер лота (партии).
Производитель какао-масла: «Kakao Verarbeitung Berlin Gmbh & Co «, Германия.
Преимущества применения:
- какао масло широко применяется в кондитерской промышленности, его используют, как жировую основу разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий.МАСЛО КАКАО / CACAO BUTTER / А-МАРКЕТ
- парфюмерия и косметология активно используют масло какао в своих изделиях, благодаря уникальному составу какао-масла: Витамин E, пальмитиновая кислота, арахиновая кислота, линоленовая кислота, стеариновая кислота, пальмитолеиновая кислота, линолевая кислота, олеиновая кислота. Масло какао популярный компонент многих кремов.
- фармацевтическая промышленность использует масла какао для изготовления мазей и других лекарств.
Состав:
Жирность какао-масла, в процентах: 99,90%.
Влажность какао-масла в процентах: 00,10%.
Свободные жирные кислоты: 1,75 (IOCCC 120:1993).
Количество микроорганизмов / cfu, максимум: 1000.
Дрожжи и плесень / гр., максимум: 10
Энергетическая ценность 100 г продукта: .
Пищевая ценность 100 г продукта: .
Органолептические показатели:
Вкус: Характерный вкус какао-масла.
Цвет какао-масла: Светло-желтый в твердом состоянии.