Какао порошок алкализованный DL 72 оптом
Какао порошок алкализованный DL 72 оптом
Без НДС: 0 р.
Назначение
Какао-порошок – продукт переработки семян шоколадного дерева.
Какао-порошок алкализованный изготовлен из высококачественных какао-бобов.
Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Для приготовления напитка к порошку обычно добавляют сахар и молоко.
Хранение какао-порошка:
Какао-порошок необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей.
Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 60%, а температура +15+200С.
Срок хранения составляет 24 месяца от даты изготовления.
Упаковка: Мешки по 25 кг.
Преимущества применения:
- биологически активные вещества, которые содержатся в какао, увеличивают работоспособность, стимулируют умственную деятельность
- улучшают память и даже способны помочь человеку справиться с депрессией, стимулируя выработку «гормона радости» – эндорфина.
Состав:
Жирность какао-порошка: 11 - 12 %.
Алкализация pH: 7,00 - 7,50 %.
Влажность какао-порошка в процентах: 5 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 374 ккал.
Пищевая ценность 100 г продукта: .
Органолептические показатели:
Вкус какао-порошка: ярко-выраженный, без постороннего привкуса.
Запах какао-порошка: яркий аромат какао, без постороннего запаха.
Цвет какао-порошка: коричневый, равномерный по всей массе.