Какао порошок алкализованный GR 76 оптом

Какао порошок алкализованный GR 76 оптом

Производитель:
Модель: 905651
Наличие: Есть в наличии
0 р.
Без НДС: 0 р.

Назначение

Какао-порошок – продукт переработки семян шоколадного дерева.

Какао-порошок  алкализованный  изготовлен из высококачественных какао-бобов, выращенных на территории Западной Африки, только высших сортов.

Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Для приготовления напитка к порошку обычно добавляют сахар и молоко.

Хранение какао-порошка:
Какао-порошок необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей.

Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 60%, а температура +15+200С.

Срок хранения составляет 24 месяца от даты изготовления.

Упаковка какао-порошок Германия: Мешки по 25 кг.

Преимущества применения:

  1. биологически активные вещества, которые содержатся в какао, увеличивают работоспособность, стимулируют умственную деятельность
  2. улучшают память и даже способны помочь человеку справиться с депрессией, стимулируя выработку «гормона радости» – эндорфина.

Состав:

Жирность какао-порошка: 11 - 12 %.
Алкализация pH: 7,60 %.
Влажность какао-порошка в процентах: 5 %.
Дисперсность минимум: 99,70%.
Содержание веллы: 0,00 %.
Количество микроорганизмов / гр., максимум: 5000.
Колиформы / гр., максимум: Отсутствуют.
Е.Колли / гр., максимум: Отсутствуют.
Сальмонеллы / гр., максимум: Отсутствуют.
Дрожжи и плесень / гр., максимум: 50.
Показатель рН: 7,00 - 8,00 %.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 374 ккал.

Пищевая ценность 100 г продукта: .

Органолептические показатели:

Вкус какао-порошка: ярко-выраженный, без постороннего привкуса.
Запах какао-порошка: яркий аромат какао, без постороннего запаха.
Цвет какао-порошка: коричневый, равномерный по всей массе.