+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Средство для циркуляционной мойки технологического оборудования на предприятиях пищевой промышленности (молочной, пивобезалкогольной, дрожжевой, кондитерской, крахмалопаточной, сыродельной, мясной, рыбоперерабатывающей) и предприятиях общественного питания. Удаления солей жесткости, минерально-органических отложений, патоки, яичного белка, остатков фруктового сырья, шоколада, молочного и пивного камня и т.д.
Рекомендуется для механизированного (циркуляционного, СИП) способа кислотной низкопенной мойки. Возможно, использование средства путем нанесения рабочих растворов на поверхности обрабатываемых объектов или погружения деталей оборудования в растворы средств и мойки их с помощью щеток и ершей с соблюдением правил техники безопасности при работе с едкими веществами.
Рекомендации по применению: концентрация рабочего раствора 0,6-0,9% в зависимости от степени загрязнения и типа оборудования; температура рабочего раствора +70°С; время циркуляции 15 минут; не оставлять рабочий раствор в системе, на заключительной стадии обязательно промыть избытком воды; не допускать смешивания со щелочными компонентами