+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Кофе натуральный свежеобжаренный в зернах Оскуро Бразилия. Бленд отлично подходит под кофейные напитки с молоком, легко настраивается в эспрессо машине, подходит для вендинговых кофе-автоматов, профессиональных и домашних кофемашин. А также после помола возможен любой способ приготовления.
Мы собрали микс из Бразильской Арабики (70%), сорта: Мундо Ново, Катуаи, Нью Йорк 2 Файн Кап и Робусты Уганда (30%). Урожай зерна: декабря 2020 года. Размер зерна (скрин) 18 мм — это крупное зерно. Для сведения, крупное зерно достаточно сложно обжарить правильно: оно более пористое и сам размер может повлиять на качество обжарки. Тем не менее, мы с задачей справились — зерно прошло контроль качества!
Во вкусе вы можете обнаружить нотки горького шоколада, орехи, жженуя карамель и фруктовые ноты с преобладанием жёлтых яблок и груш. Обжарка средняя для максимального раскрытия ореховых и шоколадных нот кофе, которыми так известен кофе из Бразилии.
Вес нетто: 1 кгСостав: Арабика 70%, Робуста 30%Степень обжарки: средняя Страна происхождения сырья: Бразилия Вкусо-ароматический профиль: горький шоколад, орех, жженая карамель, фруктовые ноты с преобладанием желтых яблок и груш.
Упаковка: мягкий пакет с дегазационным клапаном Для домашних и профессиональных кофемашин. Применим для вендинговых автоматов
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не выше 75% После вскрытия хранить в непрозрачной плотно закрытой упаковке (можно в исходной) в сухом прохладном месте.