+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Натуральный жареный кофе в зернах Kami L’espresso Oro высшего сорта, выпускается с 1952 года.
Бразильская арабика сухой обработки, выращенная на низких плоскогорьях. Зерна арабики зреют довольно быстро, но при этом успевают набрать соки и вкус. Зерна подвергаются традиционной естественной сушке под палящим солнцем, поэтому из мякоти в них переходит больше компонентов, влияющих на вкусо-ароматические характеристики. Вкус Oro – сбалансированный, с небольшой кисловатостью и горечью, но бразильская арабика в принципе ценится за свою сладковатость, так что напиток получается довольно мягким. Чувствуются нотки лесного ореха, миндаля, легкое шоколадное послевкусие. Пенка присутствует.
Only for professional use — Для профессионального использованияСостав: Арабика 100%Степень обжарки: средняя (medium) Рекомендуется для эспрессо, ристретто, капучино.Норма расхода на 1 порцию эспрессо: 6.5-7 грамм молотого кофе Температура заваривания: 90-95°С Усилие на темпере: 20 кг Давление: 9 атм. Время экстракции: 20-30 сек. Объем порции: 25-30ml (0.85-1,18 oz) Вес нетто: 0.5 кг, 1.1 lb /фунтаУпаковка: трёхслойный фольгированный вакуумированный пакет, дегазационный клапан Габариты упаковки (в*ш*г), см:Кол-во в коробке: 12 шт = 6 кгОбжарка и фасовка: Италия Срок годности: 24 мес. Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности не выше 70% Хранение после вскрытия: охлажденным, в герметичном непрозрачном контейнере.