+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Это средняя, несладкая, гранулированная кокосовая стружка с высоким содержанием жира.Используется для посыпки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Стружка «Медиум» Индонезия.Это среднего размера несладкая гранулированная кокосовая стружка с высоким содержанием жира.Используется в качестве наполнителя для различных кондитерских изделий, для обсыпки тортов, пирожных, а также является ингредиентом при приготовлении многих блюд.
Широко применяется в пищевом производстве для оформления тортов, пирожных, кексов, рулетов и других изделий. Входит в состав рецептур на печенье, шоколад, конфеты, творожные сырки и множество других видов продукции, когда требуется, чтобы конечный продукт обладал натуральным кокосовым вкусом.Упаковывают кокосовую стружку в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри, весом по 25 кг.
Влажность 3,0% max, Содержание жира 67% ± 5%, Свободные жирные кислоты 0,3% max, Сахар 4%. Микробиологический состав: Стандартное микробное число на грамм 10,000 max. Дрожжи и плесень на грамм 100 max.
Энергетическая ценность 100 г продукта: .
Пищевая ценность 100 г продукта: .