+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Кокосовое молоко также называют "азиатскими сливками", из-за цвета и повсеместного применения. Приготовлено оно из мякоти созревшего кокоса и имеет густую консистенцию. Широко применяется в приготовлении азиатских супов, вок-блюд и рецептах вегетарианской кухни. Приготовьте суп, добавив кокосовое молоко в бульон или добавьте его к овощам, обжаренной курице или свинине.Взболтайте перед использованием. Если температура хранения опускается ниже 15°C кокосовое молоко расслаивается на воду и гущу. При взбалтывании или подогреве оно приходит в обычную однородную консистенцию.Вегетарианский продукт, без добавления сахара, без глутамата натрия.
Состав: экстракт кокоса (17% жир), вода питьевая, стабилизатор: гуаровая камедь
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белки: 0.5 г, жиры: 17 г, из них насыщенных жиров: 15 г; углеводы: 1.8 г, из которых сахара: 0.5 г, соль: 0.04 г, пищевые волокна: 0.5 гЭнергетическая ценность (в 100 г продукта): 162 ккал/ 668 кДж
Вес нетто/ брутто: 400/ 460 г Упаковка: металлическая банка h=11.2 ∅7.5 см Кол-во в коробке: 12 банок
Хранить при комнатной температуре, после вскрытия упаковки – в холодильнике не более 3 дней.Срок хранения: 24 месяца.
Изготовитель продукции: Santa Maria AS/ ТайландИнформация на стикере является приоритетной.