Колбаски барбекю DAS GLUCK с трюфельным ароматом категория B, 320г оптом
Колбаски барбекю DAS GLUCK с трюфельным ароматом категория B, 320г оптом
0 р.
Без НДС: 0 р.
Без НДС: 0 р.
Кол-во:
+
-
Колбаски-барбекю DAS GLUCK с трюфельным ароматом категория B, 320 г можно приготовить как на сковороде, так и на открытом огне, на мангале. При этом вне зависимости от того, какой способ термической обработки вы выберете, продукт получатся сочными и мягкими, с румяной корочкой. Колбаски созданы по традиционным немецким рецептам. Это прекрасное решение для ужина и обеда и просто замечательный вариант для пикника. От такого угощения едва ли кто-то откажется, а малыши, бесспорно, попросят добавки. Готовые колбаски дополните любым гарниром: отварным рисом и картофелем, гречкой и просто салатом из свежих овощей. Томатный, сырный и брусничный соус отлично подчеркнут оригинальный вкус колбасок. Продукт не содержит сои и искусственных красителей. Приобрести колбаски-барбекю DAS GLUCK с трюфельным ароматом категория B, 320 г можно в Москве в торговом центре METRO.Состав: свинина, курица, говядина. Бренд: Das Gluck. Производитель: ООО «Телец». Страна: Россия. Тип продукта: колбасы. Вид мяса: свинина; говядина; мясо курицы. Структура: однородная. Оболочка: натуральная. Условия хранения: при температуре от +2°С до +10°. Срок хранения: 14 сут. Вес: 320 г. Тип упаковки: вакуумная. Пищевая ценность на 100 г: белки 12 г, жиры 27 г, углеводы 0,5 г. Калорийность: 300 ккал. Торговая компания «Телец» (бренд: DAS GLUCK!) - относительно молодое предприятие, созданное в 2001 г. Сегодня оно занимает одно из стабильных позиций в городе Усолье-Сибирском и Усольском районе. Колбасы, деликатесы и полуфабрикаты марки «Телец» давно полюбились усольчанам и покупателям других городов Иркутской области. Современное предприятие использует технологическое оборудование лучших зарубежных производителей. Основные характеристики торговой компании «Телец» сегодня – это положительная динамика роста, обновление и расширение ассортимента выпускаемой продукции, модернизация и повышение эффективности производства.