+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Наименование образца: кондитерский жир Эконд
Идентификационный номер: 1702-30LR
Описание: специальный лауриновый жир, получен методом гидрогенизации растительных масел и жиров.
Назначение: предназначен для производства вафельных жировых начинок, конфет, мороженого.
физико – химические показатели
0С
10С
15С
20С
25С
30С
35С
%
88-93
76-82
53-59
15-20
4-9
мах 3
По микробиологическим показателям, по содержанию токсичных элементов, афлатоксина В1, пестицидов и радионуклидов кондитерский жир соответствует допустимым уровням, установленным гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов – СанПиН 2.3.2.1078-01.
Упаковка: короб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг.
Срок годности и условия хранения: хранить в прохладном месте при температуре не выше плюс 20оС. Срок годности при соблюдении условий хранения до 12 мес.
Энергетическая ценность 100 г продукта: .
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиров 99.9 г.