Кондитерский жир Эконд 1702-30LR оптом
Кондитерский жир Эконд 1702-30LR оптом
Без НДС: 0 р.
Назначение
Наименование образца: кондитерский жир Эконд
Идентификационный номер: 1702-30LR
Описание: специальный лауриновый жир, получен методом гидрогенизации растительных масел и жиров.
Назначение: предназначен для производства вафельных жировых начинок, конфет, мороженого.
физико – химические показатели
Массовая доля жира, не менее | % | ГОСТ Р 52179-2003 | 99,9 |
Массовая доля влаги и летучих веществ, не более | % | ГОСТ Р 52179-2003 | 0,1 |
Йодное число | гJ2/100г | ГОСТ 5475 | 1-6 |
Кислотное число, не более | мг КОН/г | ГОСТ Р 52110 | 0,2 |
Перекисное число, не более | ммоль/кг | ГОСТ 26593 | 1 |
Температура плавления | 0С | ГОСТ Р 52179-2003 | 28-32 |
Массовая доля твердых триглицеридов: 10С 15С 20С 25С 30С 35С | % | ISO 8292
|
88-93 76-82 53-59 15-20 4-9 мах 3 |
Массовая доля трансизомеров, не более | % | ГОСТ Р 51483 | 3 |
По микробиологическим показателям, по содержанию токсичных элементов, афлатоксина В1, пестицидов и радионуклидов кондитерский жир соответствует допустимым уровням, установленным гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов – СанПиН 2.3.2.1078-01.
Упаковка: короб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг.
Срок годности и условия хранения: хранить в прохладном месте при температуре не выше плюс 20оС. Срок годности при соблюдении условий хранения до 12 мес.
Преимущества применения:
Состав:
Энергетическая ценность 100 г продукта: .
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиров 99.9 г.
Органолептические показатели:
- Запах и вкус: Чистый вкус, без постороннего привкуса и запаха
- Цвет: Белый или с желтоватым оттенком
- Консистенция при 18С : Однородная, твердая
- Прозрачность: Прозрачный в расплавленном состоянии