Кондитерский жир Эконд 1702-30LR оптом

Кондитерский жир Эконд 1702-30LR оптом

Производитель:
Модель: 740297
Наличие: Есть в наличии
0 р.
Без НДС: 0 р.

Назначение

Наименование образца: кондитерский жир Эконд

Идентификационный номер:  1702-30LR

Описание:  специальный лауриновый жир, получен методом гидрогенизации растительных масел и жиров.

Назначение:  предназначен для производства  вафельных жировых начинок, конфет, мороженого.

физико – химические показатели

Массовая  доля жира, не  менее%ГОСТ Р 52179-200399,9
Массовая доля влаги и летучих веществ, не более%ГОСТ Р 52179-20030,1
Йодное  числогJ2/100гГОСТ 54751-6
Кислотное число, не болеемг КОН/гГОСТ Р 521100,2
Перекисное число, не болееммоль/кгГОСТ 265931
Температура плавления 

0С

ГОСТ Р 52179-200328-32
Массовая  доля твердых триглицеридов:

10С

15С

20С

25С

30С

35С

%

ISO 8292

88-93

76-82

53-59

15-20

4-9

мах 3

Массовая доля трансизомеров, не более%ГОСТ Р 514833

По микробиологическим показателям, по содержанию токсичных элементов, афлатоксина В1, пестицидов и радионуклидов кондитерский жир соответствует допустимым уровням, установленным гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов – СанПиН 2.3.2.1078-01.

Упаковкакороб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг.

Срок годности и условия хранения: хранить в прохладном месте при температуре не выше плюс 20оС. Срок годности при соблюдении условий хранения до 12 мес.

Преимущества применения:

Состав:

Энергетическая ценность 100 г продукта: .

Пищевая ценность 100 г продукта: Жиров 99.9 г.

Органолептические показатели:

  • Запах и вкус: Чистый вкус, без постороннего привкуса и запаха
  • Цвет: Белый или с желтоватым оттенком
  • Консистенция при 18С : Однородная, твердая
  • Прозрачность: Прозрачный в расплавленном состоянии