+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Квас "Очаковский" фильтрованный, пастеризованный, двойного брожения
«Очаково» – лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Квас естественным путем приобретает кислинку, свежесть, гармонично дополняемую сладким вкусом хлебной корочки. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом. Темный квас с кисло-сладким вкусом и ароматом корочки ржаного хлеба. Самый популярный квас в России. Без консервантов.
Пейте охлажденным!ГОСТ 31494-2012