+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
«Очаково» – лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Квас естественным путем приобретает кислинку, свежесть, гармонично дополняемую сладким вкусом хлебной корочки. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом. Темный квас с кисло-сладким вкусом и ароматом корочки ржаного хлеба. Самый популярный квас в России. Без консервантов.
Тип кваса: хлебныйСостав: подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаной солод, ржаная мука), чистые культуры дрожжей и молочнокислые бактерии в виде смешанной закваскиПищевая ценность 100 мл: углеводы – 6,5 гЭнергетическая ценность 100 мл: 35 ккалОбъемная доля спирта: не более 1,2%
Объем: 0,4 лУпаковка: пластиковая бутылка с винтовой крышкой12 шт. в запайкеХранить при температуре от 5°C до 20°C. Беречь от воздействия прямого солнечного света.После вскрытия продукт рекомендуется хранить в холодильнике не более 2 суток при температуре от +4°С до +6°СПейте охлажденным!
Страна производства: Россия. ГОСТ 31494-2012