Маргарин "СолПро" для слоеных изделий в пергаменте 82% (33830)(версия 3) (5х2 кг) оптом
Маргарин "СолПро" для слоеных изделий в пергаменте 82% (33830)(версия 3) (5х2 кг) оптом
Без НДС: 78 р.
Назначение
Используется при выпечке изделий из песочного теста: песочного печенья различных видов (в том числе типа «курабье»), пирожных, коржей для тортов, песочных полуфабрикатов, кексов и других кондитерских изделий.Обладает высокой взбиваемостью, обеспечивает создание нежной мелкопористой, рассыпчатой структуры, повышает пластичность теста и качество формования изделия, что обуславливает высокие потребительские (органолептические) свойства готового песочного изделия. Увеличение рентабельности при использовании маргарина «Для песочного теста» происходит за счет уменьшения количества маргарина, введения в рецептуру воды и муки как наиболее дешевого сырья, что дает дополнительный выход по массе (в результате проведенных экспериментов количество муки можно увеличить до 20%, воду - до 10%). Данная корректировка рецептуры не ухудшает органолептические характеристики готового изделия. Применение маргарина «Для песочного теста» позволяет в два раза сократить время выпечки.
Преимущества применения:
- разработаны с учетом требований к изготовлению изделий из песочного теста
- изготовлены на основе высококачественных растительных жиров
- содержат композицию специально подобранных эмульгаторов для обеспечения требуемой функциональности готовых изделий
- обладают максимальной возможностью к поглощению воздуха при взбивании
- широкий ассортимент MARGO позволит выбрать оптимальный по цене и свойствам продукт в соответствии с вашими требованиями.Оптимальная скорость кристаллизации (способствует уменьшению миграции маргарина в изделиях);
Состав:
Масла растительные рафинированные дезодорированные: подсолнечное, модифицированные пальмовое и его фракции, кокосовое, вода эмульгаторы (Е471, Е433, Е322), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор, краситель (Е100, Е160b).
Энергетическая ценность 100 г продукта: 738 ккал/3090 кДж.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 0 г, углеводы — 0 г, жиры —82 г..
Органолептические показатели:
- Вкус и запах Чистые, молочные или молочнокислые со сливочным оттенком или
сливочные, без посторонних привкусов и запахов - Консистенция при температуре 20С - однородная, пластичная, поверхность среза слабо-блестящая
- Цвет - от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе