Мякоть внутренней части бедра ЗАРЕЧНОЕ в/у оптом

Мякоть внутренней части бедра ЗАРЕЧНОЕ в/у оптом

Производитель: ЗАРЕЧНОЕ
Модель: M590714
Наличие: Есть в наличии
1019 р.
Без НДС: 1019 р.
Мякоть внутренней части бедра ПРАЙМБИФ – говяжья вырезка. Подходит для приготовления на гриле, на открытом огне, для запекания или поджаривания на сковороде – блюдо будет не слишком жирным. Кроме того, говядина богата полезными веществами, микроэлементами (включая калий, магний, цинк) и витаминами группы В. В таком мясе содержится большое количество железа, поэтому его советуют включать практически в любой рацион. Мякоть бедра можно нарезать и сделать стейк, однако для большей мягкости и сочности следует замариновать ее перед приготовлением, а затем подольше томить на небольшом огне. Из говяжьего мяса получаются наваристые бульоны, супы, солянки и борщи; оно издавна используется для студней. Гарниром к красному мясу служит салат из свежих или запеченных овощей, зелень, а к темному мясу, как правильно, отлично подходит красное вино. Вся говядина ПРАЙМБИФ отличается натуральностью: животных на фермах выращивают, не используя гормоны, антибиотики и вещества, которые стимулируют рост. Они содержатся в экологических условиях на природном откорме, благодаря чему продукция этой фирмы имеет премиальное качество. Приобрести говяжью мякоть ПРАЙМБИФ можно в Москве в торговом центре METRO.Пищевая ценность на 100 гБелки: 16 г.Жиры: 18 г.Калорийность: 226 ккал.Бренд: Праймбиф.Страна: Россия.Вид мяса: говядина.Вид продукта: крупнокусковое.Вид крупнокускового мяса: внутренняя часть бедра.Структура: мякоть.Особенности: мраморное.Упаковка: вакуумная упаковка.Режим хранения: охлажденное.Условия хранения: при температуре от 0°C до +4°C.Срок хранения: 40 суток.