Наружная часть тазобедренного отруба говяжья охлажденная весовая, 1 кг оптом
Наружная часть тазобедренного отруба говяжья охлажденная весовая, 1 кг оптом
0 р.
Без НДС: 0 р.
Без НДС: 0 р.
Кол-во:
+
-
Нижняя часть тазобедренного отруба — это самый нежный кусочек говядины. Во время производства мясо выделяется из самой сердцевины костреца, а плотные сухожилия и грубая поверхностная пленка аккуратно удаляются. Крупнокусковой бескостный продукт при термической обработке тает во рту, делает мясо сочным и нежным. Лучше всего отруб подойдет для запекания целиком. В конце готовки оно должно оставаться внутри розовым. Отруб поставляется в вакуумной упаковке, и при соблюдении сроков хранения сохраняет свою пищевую ценность. Приобрести часть тазобедренного отруба говяжью нижнюю охлажденную, весовую можно в Москве в торговом центре METRO.Пищевая ценность на 100 г:Белки - 16 г.Жиры - 17 г.Калорийность: 221 ккал.Страна: Россия.Вид мяса: говядина.Вид продукта: крупнокусковоеСтруктура: без кости.Упаковка: вакуумная упаковка.Режим хранения: охлажденное.Условия хранения: при температуре от 0°С до +4°С.Срок хранения: 21 сут.