Окорок ТАМБОВСКИЙ БЕКОН свиной охлажденный оптом

Окорок ТАМБОВСКИЙ БЕКОН свиной охлажденный оптом

Производитель: ТАМБОВСКИЙ БЕКОН
Модель: M562532
Наличие: Есть в наличии
0 р.
Без НДС: 0 р.
Окорок свиной – это одна из самых вкусных частей туши свиньи, которая прилегает к тазобедренной и плечелопаточной части. К ее отличительным характеристикам относят: сочную мякоть с небольшим слоем жира. Продукт можно как жарить, так и отваривать. В случае удаления костей – из мяса можно готовить вяленые деликатесы. Свиной окорок отлично гармонирует с различными овощами, фруктами, грибами, соусами и напитками. Продукт обладает большим количеством полезных свойств. Он способен уменьшать нервную возбудимость, улучшать работу ЖКТ и т. д. В состав свиного окорока входит высокое содержание белков, жиров, золы, витаминов (A, B1, B3, B5, B9, B12, C), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен). В свежем виде продукт рекомендуется хранить в холодильной камере не более двух суток. При этом не следует использовать емкости с плотно закрывающимися крышками. ООО «Тамбовский бекон» имеет производственные мощности в Тамбовской и Белгородской областях, а также в Приморском крае. Свиноводческие комплексы компании работают по мировым стандартам и используют последние достижения науки и техники в свиноводстве и кормлении. Производственные площадки мясного бизнес-направления - это современные экологически безопасные животноводческие комплексы с высоким уровнем автоматизации. Деятельность мясного бизнеса ведется с соблюдением принципов бережного отношения к окружающей среде. Приобрести окорок свиной ТАМБОВСКИЙ БЕКОН охлажденный можно в Москве в торговом центре METRO. Пищевая ценность на 100 г:Белки - 17 г.Жиры - 12 г.Калорийность: 175 ккал.Бренд: Тамбовский Бекон.Производитель: Тамбовский бекон ООО.Страна: Россия.Вид мяса: свинина.Вид продукта: крупнокусковое.Вид крупнокускового мяса: окорок (бедро).Структура: без кости.Упаковка: вакуумная упаковка.Режим хранения: охлажденное.Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С.Срок хранения: 21 сут.Отклонение веса: 10%.
Характеристики
Без кости Да
Белки, гр 17
Вид мяса свинина
Вид разделки окорок
Жиры 12
Жиры, гр 12
Максимальная температура хранения, 6
Минимальная температура хранения, 2
Срок годности, дн 21
Страна Россия
Тип свинина
Тип упаковки вакуумная упаковка
Форма выпуска окорок
Часть туши окорок
Энергетическая ценность, ккал/100 гр 175