+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Состав: масло пальмовое рафинированное дезодорированное.
Назначение: предназначен для использования в молочной, кондитерской, хлебопекарной промышленности и других потребностей пищевых производств.
Физико – химические показатели
15С
20С
25С
30С
35С
ГОСТ Р 53158-2008
45,0 — 60,8
33,4 — 50,8
20,0 — 31,3
12,1 — 20,7
6,1 — 14,3
3,5 — 11,7
Содержание пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, радионуклидов и микробиологических показателей не превышает допустимые уровни, установленные Федеральным Законом №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».
Упаковка: короб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг.
Срок годности и условия хранения: хранить при температуре не выше плюс 20оС — 12 мес.; свыше 20ºС до 30ºС — 8 мес.; свыше 30ºС до 40ºС — 4 мес. при относительной влажности воздуха не более 90%.
Изготовлено по ГОСТ Р 53776-2010.
масло пальмовое рафинированное дезодорированное
Энергетическая ценность 100 г продукта: .
Пищевая ценность 100 г продукта: .
Запах и вкус: Чистые, свойственные обезличенному жиру. Не допускаются посторонние привкусы и запахи
Цвет: От белого до светло-желтого, однородный по всей массе
Консистенция при 200С: Полутвердая, неоднородная
Прозрачность: Прозрачное в расплавленном состоянии