Паштет JEAN DE VEYRAC из утки по старинному рецепту, 130 г оптом

Паштет JEAN DE VEYRAC из утки по старинному рецепту, 130 г оптом

Производитель: JEAN DE VEYRAC
Модель: M624941
Наличие: Есть в наличии
430 р.
Без НДС: 430 р.
Jean de Veyrac Terrine de Canard recette a l'ancienne. Для создания изысканного вкуса мясного деликатеса используется проверенный многими годами традиционный рецепт французских поваров: ароматное утиное и сочное свиное мясо приправляется белым вином, луком-шалотом, душистым перцем и мускатным орехом.  Рекомендуется подавать в холодном или теплом виде с картофелем, хлебом или сдобными булочками, овощными и картофельными салатами. Хорошо сочетается с различными соусами к дичи и домашним майонезом, сдобренным ароматными травами. Также паштет можно предложить в качестве закуски, положив вокруг нарезанный кубиками застывший бульон. Замечательная пара к бокалу красного вина.
Характеристики
Белки, гр 12
Вес, гр 130
Вид мяса утка, свинина
Жиры, гр 27
Максимальная температура хранения, 25
Минимальная температура хранения, 5
Состав Печень домашней птицы, утиное мясо (20%), свинина и свиной жир, яйца, белое вино, клетчатка моркови, соль, лук-шалот, специи. Консервант: нитрит натрия. Антиокислитель: аскорбиновая кислота.
Срок годности, мес 48
Страна Франция
Тип паштет
Тип упаковки стеклянная банка
Углеводы, гр 1,8
Энергетическая ценность, ккал/100 гр 302