+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Повидлом называется продукт, полученный увариванием фруктового пюре с сахаром. По сравнению с джемом в нем содержится больше фруктовой мякоти, ибо процесс варки (загустения) при приготовлении повидла значительно дольше.
Повидло в отличие от остальной продукции, приготовленной из дробленых фруктов, уваривается не за счет добавления большего количества сахара, а путем уваривания фруктов, то есть вследствие испарения воды. Хорошо сваренное повидло может храниться и без дальнейшей пастеризации или иного консервирования продолжительное время, даже в течение нескольких лет.
Форма выпуска: Барабан 25-35кг.
В ягодах находится практически полный набор минералов и витаминов, такие как: цинк, витамины А, В, С, РР и многие другие.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 273.
Пищевая ценность 100 г продукта: .