Пюре гуавы 100% 1кг пл/конт заморож Boiron Франция (AGO0C6) (КОД 45837) (-18°С) оптом
Пюре гуавы 100% 1кг пл/конт заморож Boiron Франция (AGO0C6) (КОД 45837) (-18°С) оптом
762 р.
Без НДС: 762 р.
Без НДС: 762 р.
Кол-во:
+
-
Детальное описание: Родом из Центральной Америки, гуава принадлежит к семейству миртовых (как и эвкалипт). Она полна черных семян, которые нужно удалить, чтобы приготовить пюре.
Brix 19°(+/-1); pH 3,50-4,20; влага 76,70%(+/-1,5)
Продукт не содержит аллергенов в соответствии с Директивой 2007/68 / EC, ANNEXE III.
Продукт не содержит генетически модифицированных организмов, и не требует особой маркировки в списке ингредиентов в соответствии с CE 1830/2003 и 1829/2003.
Сырье, не ионизировано и соответствует европейскому законодательству (EC) № 149/2008 и (EC) 396/2005, касающемуся пестицидов, и нормативу (EC) № 629/2008, касающемуся тяжелых металлов.
Упаковка соответствует требованиям (CE) 1935/2004 и (UE) N ° 10/2011, касающихся материалов и предметов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами.
Отслеживаемость и HACCP: компания Les Vergers Boiron соблюдает европейские нормы 178/2002 и нормы (CE) 2073/2005, относящиеся к микробиологическим критериям.
Отслеживаемость учитывает поставки сырья и упаковки, преобразование и распределение готовой продукции.
Продукты проходят через металлоискатель.
Чтобы сохранить все качества продукта, Les Vergers Boiron рекомендует размораживать продукт в его оригинальной закрытой упаковке, при температуре +2 / +4°C в течение 24 часов, или на водяной бане.
Чтобы получить абсолютно однородный продукт, Les Vergers Boiron рекомендует разморозить весь продукт и тщательно перемешать его.
Хранение после размораживания должно выполняться в соответствии с правилами гигиены и HACCP.
После разморозки хранить в нераспечатанной заводской упаковке при температуре +2/+4°С не более 15 суток. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ ПОВТОРНО!
Brix 19°(+/-1); pH 3,50-4,20; влага 76,70%(+/-1,5)
Продукт не содержит аллергенов в соответствии с Директивой 2007/68 / EC, ANNEXE III.
Продукт не содержит генетически модифицированных организмов, и не требует особой маркировки в списке ингредиентов в соответствии с CE 1830/2003 и 1829/2003.
Сырье, не ионизировано и соответствует европейскому законодательству (EC) № 149/2008 и (EC) 396/2005, касающемуся пестицидов, и нормативу (EC) № 629/2008, касающемуся тяжелых металлов.
Упаковка соответствует требованиям (CE) 1935/2004 и (UE) N ° 10/2011, касающихся материалов и предметов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами.
Отслеживаемость и HACCP: компания Les Vergers Boiron соблюдает европейские нормы 178/2002 и нормы (CE) 2073/2005, относящиеся к микробиологическим критериям.
Отслеживаемость учитывает поставки сырья и упаковки, преобразование и распределение готовой продукции.
Продукты проходят через металлоискатель.
Чтобы сохранить все качества продукта, Les Vergers Boiron рекомендует размораживать продукт в его оригинальной закрытой упаковке, при температуре +2 / +4°C в течение 24 часов, или на водяной бане.
Чтобы получить абсолютно однородный продукт, Les Vergers Boiron рекомендует разморозить весь продукт и тщательно перемешать его.
Хранение после размораживания должно выполняться в соответствии с правилами гигиены и HACCP.
После разморозки хранить в нераспечатанной заводской упаковке при температуре +2/+4°С не более 15 суток. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ ПОВТОРНО!
Состав продукта
100% гуава