Рулька свиная охлажденная вакуумная упаковка ОСТАНКИНО оптом

Рулька свиная охлажденная вакуумная упаковка ОСТАНКИНО оптом

Производитель: ОСТАНКИНО
Модель: M305602
Наличие: Есть в наличии
260 р.
Без НДС: 260 р.
Рулька свиная в вакууме ОСТАНКИНО — коленная часть голени туши свиньи. Основную часть продукта составляют связки, жилы и жир. Данный продукт содержит небольшое количество мяса темного цвета с насыщенным вкусом. Во многих культурах из свиной рульки готовят национальные блюда. Ее можно запекать, жарить, варить, коптить и мариновать. Перед тем, как приступать к приготовлению блюда, важно правильно подготовить продукт: обжечь рульку открытым пламенем (для того, чтобы избавиться от волосков на коже), выскоблить кожу и подержать мясо несколько часов в слабом уксусном маринаде (либо любом другом). Для того, чтобы подчеркнуть вкус рульки, нужно правильно подобрать к ней специи. Можно воспользоваться готовой смесью для рульки либо сделать ее самостоятельно. Приправы, которые наиболее гармонично подойдут к рульке — это свежемолотый черный перец, базилик, кориандр, сумах, куркума, паприка, чеснок, зира, фенхель, тимьян. Также можно натереть рульку сахаром или медом — тогда после запекания получится красивая карамельная корочка. Самый популярный метод приготовление свиной рульки — запекание в духовки. Существует два варианта такого блюда. В первом варианте свинина предварительно маринуется на протяжении нескольких часов, потом ее заворачивают в фольгу, и запекают 2-3,5 часа. За полчаса до готовности фольгу можно раскрыть и увеличить температуру в духовке — тогда получится аппетитная корочка. Второй вариант — отварить рульку в течение часа, а потом уже обмазать маринадом и сразу же отправить в духовку. Во втором способе мясо получается более сочным и мягким. Совет от профессионалов — перед запеканием сделайте в рульке надрезы и поместите туда зубчики чеснока — блюдо получится более сочным и ароматным. Так как свиная рулька — достаточно жирное и тяжелое мясо, то лучше его комбинировать с легкими гарнирами: свежими овощами или овощами гриль, диетическими кашами. Важный элемент подачи рульки — соус. По классическим рецептам к этому блюду подают кисло-сладкий соус (подойдет даже джем), горчица, хрен и аджика. Приобрести рульку свиную в вакууме ОСТАНКИНО можно в Москве в торговом центре METRO. ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») - ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. «Останкино» придерживается международных стандартов в производстве продукции, которая благодаря своему качеству, натуральности и вкусу пользуется признанием среди покупателей.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 15 г.Жиры - 27 г.Калорийность: 313 ккал.Бренд: Останкино.Производитель: Останкинский Мясоперерабатывающий Комбинат ОАО.Страна: Россия.Вид мяса: свинина.Вид продукта: крупнокусковое.Вид крупнокускового мяса: рулька.Структура: на кости.Упаковка: вакуумная упаковка.Режим хранения: охлажденное.Условия хранения: при температуре от 0°С до +4°С.Срок хранения: 17 сут.Отклонение веса: 1%.
Характеристики
Белки, гр 15
Вид мяса свинина
Вид разделки рулька
Жиры 27
Жиры, гр 27
Максимальная температура хранения, 4
Минимальная температура хранения, 0
Срок годности, дн 17
Страна Россия
Тип свинина
Тип упаковки вакуумная упаковка
Форма выпуска голень
Часть туши голяшка
Энергетическая ценность, ккал/100 гр 313