О Компании
Доставка
Условия работы
Прайс-листы
Контакты
Welcome visitor you can Добро пожаловать!
Войти
или
зарегистрироваться
.
Моя информация
Закладки (0)
Корзина
Оформление заказа
Добро пожаловать!
Войти
или
зарегистрироваться
.
+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
[email protected]
ТОЛЬКО ОПТОМ
ФАБРИКАМ
Кондитерская промышленность
Хлебобулочная макаронная продукция
Молочная и маслосыродельная продукция
Мясопереработка
Рыбопереработка
Пищевая химия
Масложировая продукция,майонез,соусы
Овощная,фруктовая переработка,консервация
Замороженные фрукты, овощи
Напитки
Снэки, чипсы
Спортивное питание
HORECA
Мясное сырье,ингредиенты
Рыба,морепродукты, ингредиенты
Овощи и Фрукты
Бакалея
Продукты для японской кухни
Сопутствующие товары
Напитки
Хлеб и тесто
Масла
Бульоны, супы, пюре, соусы
Кондитерские товары и ингредиенты
Молочные продукты
Подборки
Специи, Приправы
МАГАЗИНАМ
Консервация
Кондитерские изделия
Бакалея
Замороженные фрукты, овощи
Кофе, чай, напитки, соки
Рыба,морепродукты, ингредиенты
Мясо, птица
Мясная гастрономия
Безалкогольные напитки
Молоко, яйца
Сыр, масло
Готовые блюда, полуфабрикаты
Хлеб, выпечка, кондитерские изделия
Здоровое питание
Детское питание
АГРОПРОМ
Корма и кормовые добавки
Ветеринария
ЛОГИСТИКА
ЭКСПОРТ
Sidebar Left
Sidebar Right
Allmovement.ru
Магазинам
Мясо, птица
Свинина
Свинина охлажденная
Рулька свиная охлажденная вакуумная упаковка ОСТАНКИНО
Рулька свиная охлажденная вакуумная упаковка ОСТАНКИНО оптом
Рулька свиная охлажденная вакуумная упаковка ОСТАНКИНО оптом
Производитель:
ОСТАНКИНО
Модель:
M305602
Наличие:
Есть в наличии
260 р.
Без НДС: 260 р.
Кол-во:
+
-
В закладки
В сравнение
Метки:
Магазинам
,
Рулька
,
свиная
,
охлажденная
,
вакуумная
,
упаковка
,
ОСТАНКИНО
,
Рулька свиная охлажденная вакуумная упаковка ОСТАНКИНО Оптом
Описание
Характеристики
Рулька свиная в вакууме ОСТАНКИНО — коленная часть голени туши свиньи. Основную часть продукта составляют связки, жилы и жир. Данный продукт содержит небольшое количество мяса темного цвета с насыщенным вкусом. Во многих культурах из свиной рульки готовят национальные блюда. Ее можно запекать, жарить, варить, коптить и мариновать. Перед тем, как приступать к приготовлению блюда, важно правильно подготовить продукт: обжечь рульку открытым пламенем (для того, чтобы избавиться от волосков на коже), выскоблить кожу и подержать мясо несколько часов в слабом уксусном маринаде (либо любом другом). Для того, чтобы подчеркнуть вкус рульки, нужно правильно подобрать к ней специи. Можно воспользоваться готовой смесью для рульки либо сделать ее самостоятельно. Приправы, которые наиболее гармонично подойдут к рульке — это свежемолотый черный перец, базилик, кориандр, сумах, куркума, паприка, чеснок, зира, фенхель, тимьян. Также можно натереть рульку сахаром или медом — тогда после запекания получится красивая карамельная корочка. Самый популярный метод приготовление свиной рульки — запекание в духовки. Существует два варианта такого блюда. В первом варианте свинина предварительно маринуется на протяжении нескольких часов, потом ее заворачивают в фольгу, и запекают 2-3,5 часа. За полчаса до готовности фольгу можно раскрыть и увеличить температуру в духовке — тогда получится аппетитная корочка. Второй вариант — отварить рульку в течение часа, а потом уже обмазать маринадом и сразу же отправить в духовку. Во втором способе мясо получается более сочным и мягким. Совет от профессионалов — перед запеканием сделайте в рульке надрезы и поместите туда зубчики чеснока — блюдо получится более сочным и ароматным. Так как свиная рулька — достаточно жирное и тяжелое мясо, то лучше его комбинировать с легкими гарнирами: свежими овощами или овощами гриль, диетическими кашами. Важный элемент подачи рульки — соус. По классическим рецептам к этому блюду подают кисло-сладкий соус (подойдет даже джем), горчица, хрен и аджика. Приобрести рульку свиную в вакууме ОСТАНКИНО можно в Москве в торговом центре METRO. ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») - ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. «Останкино» придерживается международных стандартов в производстве продукции, которая благодаря своему качеству, натуральности и вкусу пользуется признанием среди покупателей.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 15 г.Жиры - 27 г.Калорийность: 313 ккал.Бренд: Останкино.Производитель: Останкинский Мясоперерабатывающий Комбинат ОАО.Страна: Россия.Вид мяса: свинина.Вид продукта: крупнокусковое.Вид крупнокускового мяса: рулька.Структура: на кости.Упаковка: вакуумная упаковка.Режим хранения: охлажденное.Условия хранения: при температуре от 0°С до +4°С.Срок хранения: 17 сут.Отклонение веса: 1%.
Характеристики
Белки, гр
15
Вид мяса
свинина
Вид разделки
рулька
Жиры
27
Жиры, гр
27
Максимальная температура хранения,
4
Минимальная температура хранения,
0
Срок годности, дн
17
Страна
Россия
Тип
свинина
Тип упаковки
вакуумная упаковка
Форма выпуска
голень
Часть туши
голяшка
Энергетическая ценность, ккал/100 гр
313
Allmovement.ru © 2024
Работает на
OpenCart
Русский перевод Опенкарт
Allmovement.ru
Магазинам
Мясо, птица
Свинина
Свинина охлажденная
Рулька свиная охлажденная вакуумная упаковка ОСТАНКИНО
M305602">
ОСТАНКИНО">