+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Традиционный суп Том Кха является кулинарной изюминкой азиатской кухни. Ароматный микс тайских специй – основа для приготовления супа Том Кха. Добавление кокосовых сливок к смеси специй придает ей бархатистую текстуру. Ингредиенты для супа могут меняться, но смесь Том Кха необходима в любом случае – это душа вашего супа.
Состав: сахар, соль (22%), картофельный крахмал, декстроза, экстракт дрожжей, порошок рыбного соуса, порошок лайма, лук, регулятор кислотности (лимонная кислота), натуральные ароматизаторы (лимон, кокос, курица), перец чили, кайенский перец, чеснок, калган, препятствующая комкованию добавка (диоксид кремния), экстракты специй (листья кориандра, лимонное сорго, имбирь), листья каффир-лайма.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белки - 10г, жиры - 2.2г, в том числе насыщенные жиры - 0.3г, углеводы - 47 г, в том числе сахара - 22г пищевые волокна - 4.9г, соль - 24,3гЭнергетическая ценность (в 100 г продукта): 258 ккал/ 1093 кДж
Вес нетто/ брутто: 30/ 32 гУпаковка: пластиковый пакетКол-во в коробке: 12 шт.
Хранить при комнатной температуре в сухом и тёмном местеСрок хранения: 24 мес.
Изготовитель продукции: Santa Maria AS. Tule 24a, 76505 Saue, Hanumaa, ЭстонияИнформация на стикере является приоритетной
400 мл куриного бульона смешайте с 400 мл кокосового молока Santa Maria, 1 стол. ложкой суповой смеси Том Кха, 2 стол. ложками соевого или рыбного соуса, и соком 1 лайма. Доведите до кипения. Измельчите 400 г куриных грудок, 2 помидора, 150 г шампиньонов, добавьте в бульон и варите 15 минут. При подаче посыпьте зеленью кинзы.