+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Молочный шоколад состоит из какао тертого, какао-порошка, какао-масла, сгущенного или сухого молока и сахара. По европейским правилам, в молочном шоколаде должно содержаться не менее 25% твердых частиц какао, однако наилучшие сорта молочного шоколада содержат 35–50% какао. Молоко или сливки могут быть как сгущенными сахаром, так и сухими и обезжиренным. Жиры могут быть молочными, что предпочтительнее, или растительными.
Используется для приготовления диетических десертов, холодных и горячих напитков; кремов, наполнителей, глазури, теста для выпечки и т. дПроизводитель: «Kakao Verarbeitung Berlin Gmbh & Co «, Германия.
Какао содержит комплекс веществ, включая железо, магний, кальций и калий.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 554 ккал.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 9,8 г, жиры - 34,7 г, углеводы - 50,4 г.