+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Сиропы Barinoff Professional для наиболее требовательных персон – современные пастеризованные сиропы для барной индустрии на основе натурального сырья. Незаменимы в приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей, прохладительных напитков, лимонадов, холодных чаёв и десертов. Содержание сахара: 64°Bx. Рекомендуется добавлять в алкогольные и безалкогольные напитки, мороженое, десерты для придания приятного вкуса, цвета и аромата, либо разбавлять водой в соотношении 1:5.
Карамельный сироп Barinoff – это традиционный и совершенно необходимый ингредиент для бармена. Сироп Barinoff Карамель — густой, янтарный, ароматный — must-have на профессиональной кухне.
ЦВЕТ: насыщенный янтарныйАРОМАТ: конфетно-карамельныйВКУС: мягкий, очень сладкийРЕКОМЕНДАЦИИ: применим в качестве компонента выпечки, мороженого, начинки для конфет, а также в напитках на основе кофе и горячего шоколада. Что касается алкогольных рецептов, то карамельный сироп является идеальной составляющей для коктейлей на основе коньяка, бурбона, а также светлого и темного рома.
Состав: сахар, вода питьевая, сок виноградный концентрированный, ароматизатор, красители (E102, E110), регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель E150d, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.Содержание сока в сиропе: 30% Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 64 г Энергетическая ценность на 100 г: 256 ккал /1088 кДж
Рекомендованная дозировка: 10-15 ml на порцию Тара: стекло 0,25 л, винтовая пробка, без дозатора. GL ♺ 70, ALU ♺ 41Вес бутылки нетто: 330 г
Групповая упаковка: картонная коробка 12 шт.
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать прямых солнечных лучей. После вскрытия бутылки сироп хранить при температуре от +2°С до +25°С не более 120 суток.Срок годности: 36 месяцев со дня изготовления.Допускается естественный осадок, а также наличие цветного кольца, обусловленные особенностями используемого сырья.
СТО 37400177-010-2019