+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Сироп Ботаника КАРАМЕЛЬ является поистине универсальным – его можно добавлять в кофе, чтобы сгладить горчинку, в различные алкогольные и безалкогольные коктейли, традиционный грог. Сиропы Ботаника находят применение как в ресторанной индустрии, так и для приготовления домашних десертов. Жидкая карамель станет прекрасным дополнением к мороженому или блинчикам, придаст новые оттенки вкуса любимым фруктовым салатам, смузи, выпечке.
Состав: сахар, вода, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель "Карамельный колер"
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 84,9 гЭнергетическая ценность на 100 мл продукта: 344 ккал / 1428 КДж
Brix: 64-65°Br Рекомендуется разводить в пропорции 1:8, дозировка для кофе/чая: 10-15 мл на порцию
Тара: стеклянная бутылка 1 литр, дозатор-рассекатель на горлышке Вес с бутылкой (полный): 1,85 кг; высота: 35 см, ∅ 10 см
Продукт натурального происхождения, возможно выпадение осадка и/или опалесценция. Перед употреблением взбалтывать! Условия хранения: хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.Вскрытую бутылку рекомендуется употребить в течение 2-х месяцев при соблюдении условий хранения.
ТУ 10.6213-05-48364088-2017