Сыр мягкий WhiteCheese from Zhukovka Камамбер 50% 150 г оптом

Сыр мягкий WhiteCheese from Zhukovka Камамбер 50% 150 г оптом

Производитель: ЖУКОВКА
Модель: M639968
Наличие: Есть в наличии
279 р.
Без НДС: 279 р.
Сыр White Cheese from Zhukovka сорта Камамбер 50% 150 г относится к деликатесным закускам. Сверху он покрыт мягкой и нежной корочкой из белой плесени, а внутри представляет собой сливочную массу с приятным вкусом и ароматом лесных грибов. Камамбер изготовлен из натурального коровьего молока без ГМО, ароматизаторов и искусственных добавок. Сыр идеально сочетается с красными и белыми винами, используется как основной ингредиент для канапе, супов, соусов. Отличительной особенностью продукта стала бархатистая корочка из белой плесени. Она образовывается за счет специальной культуры (пенициллинуму кандидуму), а вкус сыра наиболее полно раскрывается при комнатной температуре. Приобрести сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер 50%, 150 г можно в Москве в торговом центре METRO. Регион: Россия. Производитель: «Жуковское молоко». Бренд: White Cheese from Zhukovka. Тип: мягкий, с белой плесенью. Сорт: камамбер. Жирность: 50%. Сырье: коровье молоко. Особенности: фермерский продукт, без ГМО. Пищевая ценность (на 100 г продукта): жиры — 23 г, белки — 18 г. Энергетическая ценность: 279 ккал. Способ изготовления: сычужный. Вкус: нежный, сливочный. Состав: молоко пастеризованное, сливки, обезжиренное молоко, заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная, уплотнитель хлорид кальция. Тип продукта: блок. Упаковка: картонная коробка. Срок хранения: 60 суток. Условия хранения: хранить при температуре от 2 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 55%. Вес нетто: 150 г.
Характеристики
Белки, гр 18
Вес, гр 150
Высота упаковки, см 3,5
Жирность, % 50
Жиры, гр 23
Максимальная температура хранения, 6
Минимальная температура хранения, 2
Состав молоко пастеризованное, сливки, обезжиренное молоко, заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени, молокосвертывающий фермент препарата животного происхождения, соль поваренная, уплотнитель хлорид кальция
Срок годности, дн 60
Страна Россия
Тип камамбер
Ширина упаковки, см 9,1
Энергетическая ценность, ккал/100 гр 279