Ядро семян подсолнечника (32 калибр). оптом

Ядро семян подсолнечника (32 калибр). оптом

Производитель:
Модель: 479366
Наличие: Есть в наличии
0 р.
Без НДС: 0 р.

Назначение

Сырые семена помогают ускорить заживление травм мягких тканей, восстановление поврежденных костей и сил после перенесенных инфекционных заболеваний. Семечки улучшают аппетит (калоризатор). Богаты подсолнечные семечки витаминами, укрепляющими кожный покров и нормализующими кислотно-щелочной баланс.

Семечка является средством профилактики атеросклероза, инфаркта миокарда и других заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также помогают при заболевании печени и желчевыводящих путей. В семечке около 20% белка, в состав которого входят незаменимые аминокислоты.

Наибольшее количество предназначенных в пищу семян употребляется в качестве легкой закуски. На родине подсолнуха, в Южной Америке подсоленные семена называют блюдом для стадионов.
Необыкновенно гармонично подсолнечные семена сочетаются со многими крупами и зерновыми хлопьями.

Очищенные зерна желанны в различных сортах хлеба и незаменимы в любимых многими лакомствах, козинаках и халве. Все чаще семена подсолнечника добавляют в шоколад, энергетические батончики на меду, десерты с сухофруктами и другие сладости. Измельченные и целые зерна станут своеобразной энергетической добавкой к полезным завтракам, фруктовым и овощным салатам, мюсли и кашам

Упаковка: мешок 32 кг

Преимущества применения:

  1. Как источник витамина D семечки ценнее жира печени трески.
  2. В 100 граммах семечек содержится 311 мг магния – в 6 раз больше, чем в ржаном хлебе.
  3. 50-60 г семечек равноценны 25-30г подсолнечного масла и полностью удовлетворяют потребность организма в ненасыщенных жирных кислотах, витамине Е.
  4. Организм в состоянии полноценно усвоить в сутки только 100 г семечек.

Состав:

Семечки подсолнечника содержат белки, жиры, аминокислоты, витамины Е, С, каротин и витамины группы В. Белок их сбалансирован не намного хуже мясного.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 578 ккал.

Пищевая ценность 100 г продукта: .

Органолептические показатели:

Зерна молочно-восковой зрелости имеют выраженную приятную сладость, они плотные, но не тверды