+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Какао масло деодорированное «Gerkens»
Продукт изготовлен из высококачественных какао-бобов, выращенных на территории Западной Африки, только высших сортов.Колиформы / гр., максимум: Отсутствуют.Е.Колли / гр., максимум: Отсутствуют.Сальмонеллы / гр., максимум: Отсутствуют.Энтеробактерии / гр., максимум: Отсутствуют.Хранение: Какао масло необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 60%, а температура для какао масла в твердом состоянии 15-200С.
Срок хранения какао масла при 15-200С составляет 12 месяцев.
Температура для какао масла в жидком состоянии максимум 450С - срок хранения 4 недели.Упаковка: Коробки с полиэтиленовым вкладышем по 20кг. На каждой коробке обозначен номер лота (партии).Производитель какао-масла: «Kakao Verarbeitung Berlin Gmbh & Co «, Германия.
Жирность какао-масла, в процентах: 99,90%.
Влажность какао-масла в процентах: 00,10%.
Свободные жирные кислоты: 1,75 (IOCCC 120:1993).
Количество микроорганизмов / cfu, максимум: 1000.
Дрожжи и плесень / гр., максимум: 10
Энергетическая ценность 100 г продукта: .
Пищевая ценность 100 г продукта: .
Вкус: Характерный вкус какао-масла.Цвет какао-масла: Светло-желтый в твердом состоянии.