Заменитель масло какао оптом

Заменитель масло какао оптом

Производитель:
Модель: 826747
Наличие: Есть в наличии
0 р.
Без НДС: 0 р.

Назначение

Заменитель масла какао лауринового типа используется в кондитерском производстве для полной замены какао-масла при производстве глазурей и кондитерских изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Используются в кондитерской промышленности при производстве:

  • Твердых глазурей для мучных кондитерских изделий (рулетов, бисквитов, печенья, пирожных и т.д.);
  • Отливки корпусов конфет типа «Ассорти»;
  • Кондитерских плиток;
  • Полых фигур
  • Глазурей для мороженого и творожных сырков;
  • Изготовления кремов на растительных маслах (растительных
    сливок).

При производстве глазури использовать только вместе с какао-порошком низкой жирности (10–12 %);
Т емпература глазирования не выше 400С;
Не рекомендуется смешивать с ореховыми массами и нелауриновыми маслами;
Не рекомендуется для глазирования корпусов с высокой влажностью (более 5%).

Преимущества применения:

Не требуют темперирования;
Имеют высокую скорость кристаллизации, что обеспечивает быстрое застывание глазури;
Имеют резкий профиль плавления и хорошие органолептические показатели;
Придают изделию глянцевый блеск;
Обладают высокой устойчивостью к жировому поседению;
Не содержат трансизомеры жирных кислот;
Обеспечивают оптимальное соотношение цена-качество

Состав:

пальмоядровое масло фракционированное, гидрогенизированное

Энергетическая ценность 100 г продукта: .

Пищевая ценность 100 г продукта: Жиров 99.9 г.

Органолептические показатели:

  • Запах и вкус: Чистый вкус, без постороннего привкуса и запаха
  • Цвет: Белый
  • Консистенция при 18С : Однородная, твердая
  • Прозрачность: Прозрачный в расплавленном состоянии