Заменитель масло какао оптом
Заменитель масло какао оптом
Без НДС: 0 р.
Назначение
Заменитель масла какао лауринового типа используется в кондитерском производстве для полной замены какао-масла при производстве глазурей и кондитерских изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Используются в кондитерской промышленности при производстве:
- Твердых глазурей для мучных кондитерских изделий (рулетов, бисквитов, печенья, пирожных и т.д.);
- Отливки корпусов конфет типа «Ассорти»;
- Кондитерских плиток;
- Полых фигур
- Глазурей для мороженого и творожных сырков;
- Изготовления кремов на растительных маслах (растительных
сливок).
При производстве глазури использовать только вместе с какао-порошком низкой жирности (10–12 %);
Т емпература глазирования не выше 400С;
Не рекомендуется смешивать с ореховыми массами и нелауриновыми маслами;
Не рекомендуется для глазирования корпусов с высокой влажностью (более 5%).
Преимущества применения:
Не требуют темперирования;
Имеют высокую скорость кристаллизации, что обеспечивает быстрое застывание глазури;
Имеют резкий профиль плавления и хорошие органолептические показатели;
Придают изделию глянцевый блеск;
Обладают высокой устойчивостью к жировому поседению;
Не содержат трансизомеры жирных кислот;
Обеспечивают оптимальное соотношение цена-качество
Состав:
пальмоядровое масло фракционированное, гидрогенизированное
Энергетическая ценность 100 г продукта: .
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиров 99.9 г.
Органолептические показатели:
- Запах и вкус: Чистый вкус, без постороннего привкуса и запаха
- Цвет: Белый
- Консистенция при 18С : Однородная, твердая
- Прозрачность: Прозрачный в расплавленном состоянии