+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Производство спредов, сметанного, творожного и сырных продуктов (твердых, плавленых) и широкого спектра молокосодержащих продуктов.
Срок хранения: хранить при относительной влажности воздуха не более 90%, при температуре:- не выше +20°С — 12 мес.- свыше 20°С до 30°С — 8 мес.- свыше 30°С до 40°С — 4 мес.
Упаковка: короб из гофрокартона с полимерным вкладышем
жиры растительные рафинированные дезодорированные, краситель бета-каротин, эмульгаторы Е 471, Е 322.
Энергетическая ценность 100 г продукта: .
Пищевая ценность 100 г продукта: .
цвет - от белого до желтого,
консистенция при 18 С – однородная пластичная, допускается зернистая мягкая; в расплавленном состоянии - прозрачный цвет