+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Начиночный жир нелауринового типа. Обладает мягкой при комнатной температуре консистенцией, которая позволяет обеспечить равномерное распределение воздуха в начинке. Предназначен для производства умеренно плотных начинок, пластичных кондитерских масс, начинок для конфет «Ассорти», полых вафель. Также рекомендуется использовать в приготовлении начинок для прослойки рулетов и бисквитов.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
• Имеют высокую аэрирующую способность, что придает дополнительный объем начинке;• Позволяют получить начинку с нежной структурой;• Обеспечивают хорошую адгезию при формировании вафельных пластов (вафельные листыне смещаются и сохраняют свои свойства);• Обладают оптимальной скоростью кристаллизации;• Обеспечивают высокие органолептические показатели изделиям.
Хранить отдельно от продуктов, обладающих резким специфическим запахом.
Упаковка: Коробка из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем.Масса нетто 20 кг
Энергетическая ценность 100 г продукта: .
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиров 99.9 г.