Заменитель молочного жира оптом

Заменитель молочного жира оптом

Производитель:
Модель: 781009
Наличие: Есть в наличии
0 р.
Без НДС: 0 р.

Назначение

Используются для частичной или полной замены молочного жира при производстве мороженого и других молокосодержащих продуктов.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
• Обладают высокой скоростью кристаллизации и отличными аэрирующими свойствами;
• Мороженое долго сохраняет форму, имеет высокую степень аэрации;
• Жиры содержат в 2-3 раза большее количество полиненасыщенных жирных кислот и меньшее количество насыщенных жирных кислот, чем кокосовое и пальмоядровое масла;
• Обладают высокой окислительной стабильностью, что обеспечивает стабильность качества готовой продукции на протяжении всего процесса хранения;
• Быстро расплавляются в ротовой полости и полностью раскрывают весь спектр вкуса и аромата продукта;
• Имеют чистый обезличенный вкус. Для производства жиров используются современные методы очистки. Это крайне важно для мороженого, в котором посторонний привкус от жира невозможно скрыть.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЖИРОВ
• Т емпература расплавления жира не должна превышать 65°С;
• Оптимальная температура приготовления эмульсии 55°С - 65°С;
• В расплавленном состоянии жиры хранят не более 12 часов;
• При отсутствии гомогенизатора сначала готовят высокожирные сливки (добавляя тонкой струёй в жир воду). После диспергирования (10-15 минут), смесь нормализуют до необходимого значения жира.

Преимущества применения:

Состав:

Энергетическая ценность 100 г продукта: .

Пищевая ценность 100 г продукта: Жиров 99.9 г.

Органолептические показатели:

  • Запах и вкус: Чистый вкус, без постороннего привкуса и запаха
  • Консистенция при 18С : Однородная, твердая