+7 (499) 677-57-80
8 (800) 302-07-05
Наименование: жир растительный ЭКОЛАД (жир специального назначения)
Идентификационный номер: 3201-38
Описание: вердый лауриновый жир изготовлен методом гидрогенизации
Назначение: применяется для производства кондитерских глазурей для: творожных сырков, конфет, вафельных изделий, тортов, пралиновых масс.
Перекисное число не более
10С
15С
20С
25С
30С
35С
%
ISO 8292
95 - 97
93 - 96
86 - 92
66 - 72
34 - 40
12 - 16
Содержание пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, радионуклидов и микробиологических показателей не превышает допустимые уровни, установленные Федеральным Законом №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».
Упаковка: короб из гофрокартона с полимерным вкладышем. Масса нетто 20 кг.
Срок годности и условия хранения:хранить при температуре не выше плюс 20оС - 12 мес.; свыше 20ºС до 30ºС - 8 мес.; свыше 30ºС до 40ºС - 4 мес. при относительной влажности воздуха не более 90%.
пальмоядровое масло фракционированное, гидрогенизированное
Энергетическая ценность 100 г продукта: .
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиров 99.9 г.