Жир "СолПро" специального назначения кондитерский 962 (кор. 20кг) оптом
Жир "СолПро" специального назначения кондитерский 962 (кор. 20кг) оптом
77 р.
Без НДС: 77 р.
Без НДС: 77 р.
Кол-во:
+
-
Назначение
33972, 33977, 33974 (99.7%) - универсальные жиры специального назначения используются при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Рекомендованы для изготовления изделий, технология которых предусматривает введение жировых продуктов в расплавленном виде (пряники, овсяное
печенье).
Преимущество жиров в сравнении с маргаринами– это низкое содержание влаги в продукте. Применяя жиры в производстве мучных кондитерских изделий, при соблюдении определенных условий возможно увеличение сроков годности готовой продукции.
Преимущества применения:
- Позволяют получить хлебобулочные и кондитерские изделия с хорошим объемом, равномерной пористостью мякиша, прият- ным вкусом и ароматом;
- Увеличивают период свежести хлебобулочного изделия;
- Улучшают реологические свойства (упругость, растяжимость, эластичность) и газоудерживающую способность теста, вслед- ствие чего изделие приобретает пышную и мягкую структуру;
- Использование маргарина в рецептуре теста облегчает меха- ническую обработку теста;
- Повышают энергетическую ценность продукта;
- Обеспечивают получение однородной пластичной массы или устойчивой эмульсии.
Состав:
Энергетическая ценность 100 г продукта: .
Пищевая ценность 100 г продукта: жир — 99,7г..