Вахавяк Плюс ООО

Отображение: Список Сетка
Показать:
Сортировка:

Говядина Стриплойн Поясн отруб б/к мрам.говяд ~3-4кг в/у вл.созр Вахавяк+ Беларусь(КОД 45397)(-18°С)

Детальное описание: полуфабрикат мясной крупнокусковой   бескостный длительного созревания...
764 р.

Говядина тазобедренный отруб без голяшки б/к ~7-12кг в/у ГОСТ ВахавякПлюс Беларусь(КОД 44951)(-18°С)

Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
506 р.

Говядина тазобедренный отруб без голяшки б/к~18-22кг кор ГОСТ ВахавякПлюс Беларусь(КОД 40430)(-18°С)

Рекомендации по приготовлению: перед употреблением подвергнуть термической обработке до кулинарной г...
500 р.