Вариант ООО

Отображение: Список Сетка
Показать:
Сортировка:

Говядина Вырезка ~1кг пакет с/м поясн-подвздошн мышца ГОСТ Вариант Россия (КОД 40567) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
942 р.

Говядина голяшка б/к ~5-7кг в/у ГОСТ Вариант Россия (КОД 45605) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
462 р.

Говядина котлетное мясо односорт кр.кусок б/к 80% ~18-20кг/блок п/ф кат.А Вариант (КОД 45949)(-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Подвергнуть термической обработке до кулинарной готовностиСостав прод...
425 р.