Продукция Boiron

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:

Пюре абрикосовое 86% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.512) (КОД 12259) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
643 р.

Пюре ананасовое без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.524) (КОД 97686) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении начинок , муссов, кремов, мороже...
816 р.

Пюре арбузное без сахара 100% заморож. 1 кг Boiron Франция (арт. 517) (КОД 72082) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении сорбетов, мармелада, лимонадов и...
849 р.

Пюре банановое без сахара заморож. 95,9% 1кг Boiron Франция (арт. 534) (КОД 40554) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
691 р.

Пюре бергамота без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (567/ABE0C3AA0) (КОД 90983) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении сорбетов, мармелада, лимонадов и...
1081 р.

Пюре вишневое заморож. Boiron 1кг, 88% (642/AGT1C6AA0) Франция (КОД 48519) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении начинок, муссов, кремов, морожен...
870 р.

Пюре гранатовое без сахара заморож. Boiron 1кг, 100% ( арт. 621) Франция (КОД 50459) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1146 р.

Пюре грейпфрута розового без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 531) (КОД 97710) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
815 р.

Пюре груши 87% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.735) (КОД 12280) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
552 р.

Пюре гуавы 84% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 631) (КОД 12261) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
702 р.

Пюре дыни 87% заморож. 1 кг Boiron Франция (AME1C6AA0) (КОД 40555) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
936 р.

Пюре ежевичное 86% заморож. 1кг Boiron Франция ( арт. 701) (КОД 12262) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1075 р.

Пюре желтого лимона без сахара 100% заморож 1 кг Boiron Франция (569/ACI0C6AA0) (КОД 13329) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
735 р.

Пюре желтого лимона без сахара 100% заморож. 10 кг Boiron Франция (арт. 833) (КОД 13358) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
5789 р.

Пюре земляничное 86% заморож. 1 кг Boiron Франция ( арт. 598) (КОД 12263) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
2109 р.

Пюре из красных ягод 87% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 750) (КОД 40556) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
1036 р.

Пюре инжира 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 582) (КОД 12282) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
932 р.

Пюре каламанси без сахара 100% заморож. 1 кг Boiron Франция (арт.664) (КОД 72343) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
991 р.

Пюре карибский коктейль с ромом заморож. Boiron 1 кг Франция (арт. 788) (КОД 89025) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Можно использовать при приготовлении начинок, муссов, кремов, морожен...
1052 р.

Пюре каштановое заморож. Boiron 1 кг, с ванилью, каштан 50% (арт.685) Франция (КОД 47940) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого.Со...
1245 р.

Пюре киви без сахара 100% заморож. 1 кг Boiron Франция (арт.669) (КОД 12269) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
577 р.

Пюре клубничное 85% заморож. 10 кг Boiron Франция (арт. 842) (КОД 40888) (-18°С)

Детальное описание: Польша является одним из ведущих поставщиков клубники, перерабатываемой для пище...
6020 р.

Пюре клубничное 85% заморож. 1кг Boiron Франция (587/AFA1C6) (КОД 12270) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
687 р.

Пюре кокоса 88% заморож. 1 кг Boiron Франция (571/AC01C6) (КОД 12271) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
965 р.

Пюре кокосовое заморож. Boiron 10кг (арт.835) (КОД 72201) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
8733 р.

Пюре красная слива заморож. Boiron 1 кг (арт. 696) (КОД 90986) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
819 р.

Пюре красного апельсина без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (541/AOS0C6) (КОД 13359) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
819 р.

Пюре красного апельсина без сахара заморож Boiron 10 кг, 100% (894/0840) Франция (КОД 72346) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
7033 р.

Пюре красной смородины 89% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 653) (КОД 12601) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок , муссов, кремов, мороженого, ...
832 р.

Пюре лайма без сахара 100% заморож. 1кг Boiron Франция (арт. 566) (КОД 12265) (-18°С)

Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, с...
856 р.